Ingrédients du gâteau au mont blanc:
•• 250 g crème de marron
•• 20 cl crème fraiche
•• 100 g marrons brisés
•• 1 moitié d'une tablette chocolat patissier
•• 1 feuille de gelatine alimentaire
•• Rhum
Conseil de préparation
•1 Faire tremper biscuits dans melange eau + rhum (ou eau seulement si enfants) et les positionner au fur et à mesure autour et sur le fond du moule à charlotte
•2 Mélanger lcrème de marrons, moitié de la crème fraiche battue, chocolat fondu
•3 Rajouter la gelatine (fondue auparavant dans 5 cl eau chaude) et marrons glacés. Recouvrer de biscuits cuillères trempées dans rhum/eau
•4 Positionner une assiette et un poinds au dessus pour tasser le tout et laisser au refrigerateur 4 heures ou plus. Enfin ,démouler et recouvrir du reste de crème battue en chantilly : c'est le mont blanc !